Foto-Schokobox mit Ferrero Pralinen
Verschenken Sie eine liebevoll gestaltete Box mit eigenen Fotos und Pralinen
- Mit 18 Ferrero Pralinen
- Gestaltbare Außen- und Innenfläche
- Innenteil zu 100% biologisch abbaubar
Produktdetails
Material:
350 g/m² Invercote-Papier im Digitaldruck
Maße:
30,5 x 21,0 x 3,5cm (A4)
Füllung:
18 Pralinen von Ferrero
Sorten: Ferrero Küsschen, Ferrero Rocher, Raffaello
Foto-Schokobox gefüllt mit Ferrero Pralinen
In der Zutatenliste finden Sie detaillierte Informationen zu den Inhaltsstoffen und Zutaten der Foto-Schokobox gefüllt mit Ferrero Pralinen (Ferrero Küsschen, Ferrero Rocher, Raffaello)
Nachhaltigkeit wird bei uns großgeschrieben!
Das Inlay der Foto-Schokobox mit Pralinen von Ferrero besteht zu 70 % aus Kartoffelstärke, 18 % Wasser und 12 % Frischfaser und ist somit zu 100 % biologisch abbaubar und wiederverwertbar.
Weitere Geschenkboxen
Inhaltsangaben zu den Ferrero Pralinen
Nusspralinen-Spezialität mit feiner Milch-Halbbitter-Schokolade.
Zutaten:
Milchschokolade: 31% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Emulgator Lecithine (Soja, Vanillin), Haselnüsse (26,5%), Halbbitterschokolade 15% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (Soja), Vanillin), Palmöl, Zucker, eiweißangereichertes Molkenpulver, fettarmer Kakao, Vanillin.
Kann Spuren von Gluten und Mandeln enthalten.
Kokos-Mandel-Konfekt.
Zutaten:
Kokosraspel (25,5%), pflanzliche Fette (Palm, Shea), Zucker, Mandel (8%), Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Weizenmehl, Tapiokastärke, Emulgator Lecithine (Soja), natürliches Aroma, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Vanilleextrakt, Vanillin, Salz.
Knusprige Nuss-Pralinen-Spezialität mit zarter Milchschokolade und feiner Haselnusscreme (40,5%).
Zutaten:
Milchschokolade: 30% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver, Butterreinfett, Emulgator Lecithine (Soja, Vanillin), Haselnüsse (28,5%), Zucker, Palmöl, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (Soja), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Salz, Vanillin.